欢迎来到无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司!

首页 > 新闻中心 > 香港贸发局2020年4月份展览延期通知

香港贸发局2020年4月份展览延期通知
发布时间:2020-02-20    点击次数:

香港贸发局一直以参展商及买家的安全为首要考虑,鉴于新型冠状病毒疫情的最新发展,并配合香港特区政府现正实施的一系列防疫措施,经与业界磋商,本局决定将原定于今年4月6日至30日期间举行的八个贸易展览,即香港贸发局香港国际春季灯饰展丶香港贸发局香港春季电子产品展丶香港贸发局国际资讯科技博览丶香港贸发局香港家庭用品展丶香港贸发局香港国际家用纺织品展丶香港贸发局香港时装节丶香港贸发局香港礼品及赠品展及香港国际印刷及包装展,一并延期于2020年7月25日至28日在香港会议展览中心举行。


香港贸发局将予以上展览的参展商及买家联系,通知有关延期决定,并于稍后适时公布7月份展览的详情和具体安排。


在此特别感谢所有参展商、展团、行业商会及环球买家一直以来对香港贸发局展览的支持,我们将竭尽所能,在7月份继续为业界提供一个安全和有效的商贸展览平台,并通过各种渠道为企业创商机。


如有查询,请浏览本局网站或致电香港贸发局客户服务专线:(852)1830 668或电邮至exhibitions@hktdc.org。


香港贸易发展局


考慮到新型冠狀病毒肺炎的影響,香港貿發局將調動展覽及會議舉行日期,並繼續通過各種渠道為企業創商機。詳情如下:

展覽/論壇 最新安排 原定舉行日期
舉行日期 舉行地點
香港國際珠寶展 5月18至21日 亞洲國際博覽館 3月2至6日
香港國際鑽石、寶石及珍珠展 3月4至8日
香港國際春季燈飾展 7月25至28日 香港會議展覽中心 4月6至9日
香港春季電子產品展 4月13至16日
國際資訊科技博覽
香港家庭用品展 4月20至23日
香港國際家用紡織品展
香港時裝節
香港國際印刷及包裝展 4月27至30日
香港禮品及贈品展
香港國際影視展 8月27至29日 香港會議展覽中心 3月25至28日
MarketingPulse論壇 待定 3月27日
「時尚潮流•魅力香港」 待定 3月5至6日
世界移動通訊大會「香港科技館」 取消 2月24至27日
教育及職業博覽 待定 2月6至9日

不便之處,敬請原諒。最新消息將適時公佈,敬請留意。與此同時,香港貿發局在活動期間採取了下列措施,包括:

  • 向與會者發放個人衞生貼士;

  • 與會者如有需要,可在詢問處、主辦機構辦公室和登記處索取口罩及使用消毒潔手液;

  • 場內亦設有消毒洗手設施;

  • 定時用稀釋的漂白劑徹底清潔升降機內的顯示板、自動扶手電梯、門把手以及枱櫈;

  • 加強清潔及消毒場內衞生間。

⚠️香港貿發局會繼續密切注意事態發展,並與衞生防護中心保持聯繫,跟從中心指引,採取適當的配合及預防措施。