欢迎来到上海亨昌网络科技有限公司!

首页 > 新闻中心 > 你知道,最新百度更新时间表是怎么样的吗?

你知道,最新百度更新时间表是怎么样的吗?
发布时间:2017-12-07    点击次数:

  你知道,最新百度更新时间表是怎么样的吗?相信很多新手朋友们对这个应该也不了解,那么下面广州整合营销公司给大家来详细介绍一番,希望对各位有点帮助!

  周一:每周的第一天是更新文章的好时候,因为这天百度蜘蛛会在网站上面爬的很勤快,尤其是早上8-10点,这个时间也是大型网站一天更新最勤快的时候。

  周二:由于每周的更新从周三开始,如果周一没有更新,周二还可以继续。

  周三:这天百度会小更新一下,也会是整一周最动荡的一天,个别网站快照会出现倒退的现象,但是这天排名波动仅仅只是一个序幕,会持续到周四才稳定下来。

  周四:到了这天的凌晨(一般是4点左右)百度会把周三的动荡稳定住,周四的更新结果会决定下周的排名,而且基本不会动了。

  周五:这天可以轻松许多,因为周四的更新排名已经定型了,可以更新下文章。

  周六:这天也会有小小的更新,不过不用担心,可以看做是周四更新后的微调。

  周天:安全,站长们大可休息放松一下,准备迎接下一周的工作。

  此外,百度在每个月还会有1-2次大更新,大更新的更新时间为每个月的11号和26号其中一天,也有可能两天都更新。更新的时间多为凌晨4点左右,在次日的上午9点之后,更新后的结果逐渐稳定下来,然后一直持续到下一次的更新时间到来。如果你有内容需要更新的,可以考虑在这些这些时间点之前去做!或许会有事半功倍的效果。当然了,如果每天都坚持更新自然也是很不错的选择。