欢迎来到无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司!

首页 > 新闻中心 > 在我们优化网站时,改动哪些会影响到SEO优化呢?

在我们优化网站时,改动哪些会影响到SEO优化呢?
发布时间:2017-11-21    点击次数:

  我们在优化网站的时分,总会遇到一些需求改动的地方,而每次的改动可能会对网站发生必定的影响,也可能影响不大。那么,广州yandex推广给您们来讲讲在我们优化网站时,改动哪些会影响到SEO优化呢?

    1、 更改网站域名

    这可能会有很大的影响SEO优化的全部内容,应该记载下域名切换的时间,日后好进行盯梢剖析。别的要记住做好301重定向,承接旧域名的权重,尽量将丢失降到最低。

    2、为网站添加新的内容区块、功能、选项等

    添加新的内容区块之前,应该考虑新内容跟全体网站内容的相关性,是否需求添加子域名丶网站的链接结构是否也需求跟着调整等等。

    3、 运用新的CMS

    CMS即内容管理体系,运用新的CMS,是个很大的改动,无疑也会带来很大的影响。如果你有必要替换CMS,必定要对新旧CMS在搜索引擎优化方面的优缺点做具体的剖析,并在替换新的CMS之后,做好记载、盯梢剖析

  4、 三大标签的改动

    三大标签改动是比较常见的,三大标签指的是title、keyword、description。小范围的改动不会有太大的影响,如果是大幅度的改动,比方改动了很多的页面,关键词大面积替换,可能会引起关键词排名下降,进而导致流量的下降。

    5、导航的修正

    导航对网站来说,直接影响着用户体会。一个好的导航,能够协助用户敏捷找到自己需求的当地,带来极好的用户体会。因而,不要随意在导航栏上修正,因为修正后给用户体会很不好的话,搜索引擎也会给网站降分,很大程度上引起排名的下降。

   6、 修正url结构

    改动网站url可能会影响排名,关于相关的更改也要做一下记载。除了要做好301重定向之外,url调整可能会发生很多404页面,对这些页面进行检查、去掉进口并合作百度站长东西的运用等操作是很有必要的。不过要记住,不到万不得已的时分,不要动url。

    7、改动导航/菜单体系

    即对页面上的链接进行移动或许创立新的链接体系,对首要导航的修正,大部分情况下会对网站的链接结构,页面权重的活动以及分配发生影响,搞不好还会影响到对新页面的录入。所以关于一些比较大的修正,最好要分开进行,尽量下降网站改版带来的危险。

  以上是广州yandex推广公司为我们整理了关于改动哪些会影响到SEO优化的七个点,希望各位做有优化的同行必定要记住,避免影响SEO优化成果,关于这方常识还有什么不懂的能够随时联络我们哦!