欢迎来到无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司!

首页 > 新闻中心 > 我们应该怎么样去合理的发外链呢?

我们应该怎么样去合理的发外链呢?
发布时间:2017-11-06    点击次数:

  发外链是提高我们网站曝光率很好的方法,合理的去利用外链可以让我们的网站在搜索引擎提高权重,对于网站优化来说更是一个非常重要的过程,那么,我们应该怎么样去合理的发外链呢?今天广州yandex推广公司就带大家一起来看看。

  1、锚文本链接

  锚文本就是把一个关键词,做一个连接,指向一个页面,也称锚文本链接。锚文本可以直接告诉搜索引擎他所指向的页面,最想要表达的内容。对于关键词的排名,对于文章页面的收录,以及网站的权重,都是非常有帮助的。合理的站内锚文本,可以引导蜘蛛爬取更多的页面,呈现我们对搜索引擎的友好。同时,站内锚文本在提供用户体验度上有很好的引导作用。用户往往可以通过锚文本,准确而快速的找到自己需要的信息。

  2、纯文本链接

  纯文本就是纯文字的,即纯字母的一个链接表现,是不能直接点进入另一个页面的链接。纯文本链接就是一个路径,不能对网站直接投票,对网站排名没有直接作用,主要是是通过引流来影响网站的排名。作用也相对较低。但不能说纯文本连接没用,一个纯文本链接,可以引蜘蛛,这个大家都知道。但是一个纯文本如果运用得当,可以让很多人愿意来复制这个纯文本,可以给网站带来很大的流量。

  3、超链接

  超链接的意义跟锚文本一样,可以由一个页面直接指向另一个页面,只是他的表现形式不是关键词,而是文本式的链接。超链接外链就是可以直接点击的网址链接,除了有纯文本链接的作用外,超级链接可以直接点击进入网站,不仅能更大程度上提升网站的流量,还能对排名起到直接的促进作用。

  以上三种链接对于网站都是很有价值的,利用以上三种链接可以吸引蜘蛛的爬行抓取网站页面,提高网站的收录,外链是互联网的血液,是链接的一种。没有链接,我们发的内容和信息就是孤立的,结果就是我们看到的信息就会显得单调、不全面。一个网页需要跟很多网页互相串联在一起,才能组成一个完整的信息站点。这是因为一张网页是根本不能承载所有信息的,因此需要链接到别的网站,将其他网站所能补充的信息嫁接过来。但是,自从搜索引擎给予链接高度重视之后,链接就完全变味了,更成为网站试图来提高自己在搜索引擎中的地位的工具了。现在很多站长在进行网站优化的时候,总觉得外链发在别人的网站上,被收录了,引来了蜘蛛,“对排名有帮助”就是好外链,其实这种想法是 错误的,首先搜索引擎对外链是有检测功能和惩罚机制的,其次搜索引擎不断的完善过程中,外链对网站优化排名的作用在不断的降低。当然外两也是不可或缺的。 因为不管是现在、还是未来,只要搜索引擎优化存在一天,外链就必须作为网站优化的工作。