欢迎来到无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司!

首页 > 新闻中心 > 淘宝店铺推广前期需要做哪些工作?

淘宝店铺推广前期需要做哪些工作?
发布时间:2017-10-24    点击次数:

  淘宝店铺是需要优化推广才能做好流量的,特别是在推广前期需要一些准备工作,才能让店铺运营的时候能够得到更多的流量。广州谷歌推广为您讲诉淘宝店铺推广前期需要做哪些准备工作呢?

  1.产品货源质量

  客户来店铺购买产品肯定是需要购买到货真价实的产品,客户买到不错的产品,价格也很公道,那么自然的就会留下一个好的评价,而一个好的评价对于店铺而言是非常不错的。所以产品质量这一关是必须要把关的。

  2.选择自己店铺的爆款产品

  淘宝店铺非常的多,那么你的产品在这么多竞争的情况下必须要展现出自己的优势才能脱颖而出。就需要研究一下和你相关的同行,他们的店铺产品是怎么售卖的,跟他们的宝贝比较,找出自己的宝贝的优势。

  3.基础销量和优质评价

  大家平时在网上购买商品,肯定会选择销量较高,评价较好的店铺进行购买,因为这是大众普遍认可的店铺,信任度肯定比哪些销量低的店铺高。所以说在店铺开始运营的时候一定要做一些促销,打折优惠的活动来吸引顾客,让自己店铺的人气提高,增加销量和好评。

  4.直通车关联营销

  直通车里面的宝贝,大多数卖家都会选择有一定的折扣力度的,所以首先,宝贝描述需要一张活动海报,重点突出当前宝贝所进行的活动,突出当前宝贝的优势所在,接下来,来一个套餐关联营销,搭配买就送之类的关联信息,对消费者的视觉冲击力就小很多,从而产生一种好奇心理,目前这个宝贝活动力度已经够大了,还有更多的吗?接下来,卖家就等着收钱吧!关联营销不再多,更重要的,在于精,在于迎合消费者的消费心理,淘宝上我们卖的,不仅仅是宝贝,更多的,是一种揣测消费者的心理。