欢迎来到上海亨昌网络科技有限公司!

首页 > Facebook推广

Facebook推广 FACEBOOK PROMOTION

Facebook是美国的一个社交网络服务网站 ,于2004年2月4日上线,于2012年3月6日发布Windows版的桌面聊天软件Facebook Messenger 。主要创始人为美国人马克·扎克伯格。Facebook是世界排名领先的照片分享站点,截至2013年11月每天上传约3.5亿张照片。截至2012年5月,Facebook拥有约9亿用户。

Facebook的总部设在硅谷的门洛帕克。从2006年9月11日起,任何用户输入有效电子邮件地址和自己的年龄段,即可加入

2016年12月16日,Facebook上线谣言审核机制功能,它正在和一家专业机构“国际事实审核网络” (International Fact-Checking Network, IFCN) 合作,邀请该机构的缔约成员机构使用自己开发的工具,去评估信息流当中的信息真实性。

广州Facebook推广

墙程序就是用户档案页上的留言板,现已升级为时间轴。有权浏览某一个用户完整档案页的其他用户,都可以看到该用户的墙。用户墙上的留言还会用Feed输出。很多用户通过他们朋友的墙,留短信儿。更私密的交流则通过“消息(Messages)”进行。消息发送到用户的个人信箱,就象电子邮件,只有收信人和发信人可以看到。 2007年7月起,用户可以在墙上贴附件。之前,只允许文本内容。而自2012年起,脸书已把用户分批次地把墻升级为时间轴,其与先前最大分别除了界面大改不同外,於右侧新增了以年月为分类时间轴,用户及其朋友可以轻松方便地阅读过去曾经的动态,一改以往不方便找寻旧动态的缺憾。

Facebook提供一个“戳一下(Poke)”功能,让用户可以丢一个“戳(Poke)”给别人。根据Facebook常见问题中相关的解释:“Poke是你和朋友交互的一种方式。在设计这个功能时,我们认为提供这样一个没有明确目的的功能,其实挺酷的。用户们对Poke有各自不同的解释,我们也鼓励你提出属于你自己的解释。”实际上这个功能的目的只是让用户能引起别的用户的注意。