欢迎来到上海亨昌网络科技有限公司!

首页 > 必应推广

必应推广 BING PROMOTION

2009年6月,微软公司在全球发布全新搜索品牌 "Bing" 以及中文搜索品牌“必应”,为用户提供更为准确的搜索信息,帮助用户更快速的完成搜索任务,做出更加明智的决策。

凭借微软强势推出的Windows 8 操作系统(当然包括win7系统),内嵌了Bing的默认搜索方式,相信微软凭借其自身的操作系统优势,要提升搜索市场份额,是指日可待的:记得在10年前,微软曾经支持过昔日如日中天的“3721网络实名”:多少中国企业为了争夺一个“网络实名的王牌”,不惜重金争夺,现在还历历在目!为何会这样,就是微软默认在ie地址栏输入中文关键字,搜索,就马上出现3721的搜索界面!微软就是做了这样一个默认内嵌,就把3721网络实名举得高高在上,相信现在微软如果真的势要夺回这个搜索市场份额:拿出当初在操作系统捆绑ie浏览器(击败当时的浏览器王者:网景)的勇气,一定可以与Google平分天下!

广州必应左侧推广

Bing有一个强大的战略联盟伙伴:Yahoo!昔日的搜索引擎开山鼻祖!曾经是搜索王者,从这个角度来看,没有人可以永远站在第一的位置,即使今天搜索巨人Google也可能在今后失去他的市场:一切都取决也技术的更新、升级与与时俱进的市场营销的方式!

广州必应左侧推广

微软的把其海外推广命名为“出口通”业务,主要是区别开国内的广告投放区域。而如果您是国外的客户,在国外开通bing帐户,是没有这个“出口通”的说法的,因为微软在开展其搜索广告的时候,对应所有的客户,都是使用同一个bing帐户投放:客户可以自由在帐户中设置自己需要投放的国家或者地区。意思是你可以设置投放中国,或者国外某一个国家或者全部的国家…… 而微软来到中国,也学起了Google的广告业务,因为谷歌在中国也是把原来在全球只有一种帐户形式的,来到中国后多其了一个名字:“出口易”,目的也是为了如果您要投放海外市场,那这个广告的费用就要“加码”了:中国的企业比较有钱投放广告啊!(相对其他国家的企业)

广州必应左侧推广